返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市热恒热流道注塑科技有限公司(热流道销售)

研发、产销:注塑模具热流道系统、注塑模具、注塑机电设备、热流道配件、注塑技术...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 江苏热流道品牌商说说油压针阀式热流道和气压针阀式热流道的区别
新闻中心
江苏热流道品牌商说说油压针阀式热流道和气压针阀式热流道的区别
发布时间:2014-03-12        浏览次数:487        返回列表
 江苏热流道品牌商说说油压针阀式热流道和气压针阀式热流道的区别

|热恒热流道

 

   对于一些大型的塑胶模具,我们热恒热流道公司会建议客户使用油压或者气压的热流道系统,那么客户就会问,这两个系统有什么不同吗?其实,油压针阀式热流道和气压针阀式热流道的不同点,按照作用原理来说其实是不大的,但是实际应用效果还是有很大差别的,现在小编就来给大家说说两者的不同。

 

   油压针阀式热流道系统的力道比气压针阀式热流道系统要大很多,因为它是油压控制的,可以承受的压力比较大,阀针不会退回来,适用于大型模具,气压针阀式热流道的话因为是气压控制,所以力道会小一些,有些大产品大模具,注塑的时候阀针可能会退回来一点,因为压力不够,不过呢!一般大产品都是侧进胶比较多,浇口美观度要求不大,小产品对浇口美观度要求比较高,气压针阀式热流道系统的压力就足够承受了。

 

   从零件精度以及加工要求上来说,油压针阀式热流道的要求精度会更高一些,尤其是油缸的精度要求,配件比气缸的多一些,水路板之类的都是精度要求更高的,而且在长时间高温工作环境下,就是耐高温的密封件也受不了高频率的运作,在这里穿插一点,我们热恒热流道公司的专利技术里面就有一项是关于密封技术的。

 

    以上就是今天江苏热流道品牌商所要和大家分享的《油压针阀式热流道和气压针阀式热流道的区别》。