返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市热恒热流道注塑科技有限公司(热流道销售)

研发、产销:注塑模具热流道系统、注塑模具、注塑机电设备、热流道配件、注塑技术...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 高端热流道品牌热恒2014国际橡塑展完美收官并独家接受央视专访
新闻中心
高端热流道品牌热恒2014国际橡塑展完美收官并独家接受央视专访
发布时间:2014-04-30        浏览次数:726        返回列表
 高端热流道品牌热恒2014国际橡塑展完美收官并独家接受央视专访

文|热恒热流道

   为期四天的第二十八届亚洲国际橡塑展览会已落下帷幕,在我们热恒热流道公司全体同仁的努力上取得了不错的效果,虽然四天的时间很短,但是我觉得通过展会比一人在那通过看产品介绍来了解企业产品知识快得多,听这次从展会回来的同事分享,在展会上会遇到很多的问题,很多客户都对我司这次新研发的热流道产品感兴趣,主动上前与我司的技术人员沟通,听到他们所说的问题,有些是我们平时接待客户所接触不到的,从中,我们还能汲取经验。

   为了本次的展会,我们的幕后团队可都是加班加点的,从新产品的研发设计生产,参展人员的服装统一,树立热恒企业形象,到展会资料的准备,还有就是我们的网络宣传效果。相对以前的展会,这次国际展会,相对以往客流量明显增多,这也让更多的企业认识了我们热恒热流道公司,也让我们离目标(中国热流道第一品牌)更近一步。

   最让我们振奋人心的事情就是,我们公司作为热流道品牌独家接受央视的专访,这是国产热流道行业绝无仅有的,也证实了我们热恒公司的知名度和生产实力。

   总的来说,客户对我们的产品质量满意是最好的,那么在这么多的竞争者的情况下,国产热流道品牌是如何做到一枝独秀的呢?是我们的技术、产品质量和我们对客户的承诺。