返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市热恒热流道注塑科技有限公司(热流道销售)

研发、产销:注塑模具热流道系统、注塑模具、注塑机电设备、热流道配件、注塑技术...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 东莞横沥热流道针阀式系统|东莞凤岗热流道模具厂
东莞横沥热流道针阀式系统|东莞凤岗热流道模具厂
浏览: 354
品牌: 热恒热流道
型号: 热流道系统
规格: rh
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 18 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-05 15:05
 
详细信息
供应:东莞横沥热流道针阀式系统|东莞凤岗热流道模具厂

       热恒热流道依据不同材料,设计了适合不同用户需求的热流道系统。热恒热流道致力于为国内外客户提供最具价格竞争优势的热流道系统,热恒每套热流道系统都经过专业设计人员精心设计,量身打造,包含前期的方案定制,模流分析。整个加工过程严格按照ISO9001:2008质量体系管控要求,来保证产品加工质量,公司采用了最先进的检测设备三次元,二次元,确保产品精度满足客户需求。
       热恒每套热流道都提供全程的跟踪服务,终身维护,解除热流道模具厂家的后顾之忧。
       热恒热流道依产品大小采用纸箱或木箱包装!
       销售领域:北京热流道,天津热流道,太原热流道,郑州热流道,西安热流道,吉林热流道,长春热流道,石家庄热流道,沈阳热流道
询价单